31 августа.

Утро.

Перекличка в 12.  Я встала, помылась, собралась, вобщем, сделала всё. Решила послушать музыку т.к. времени оставалась дофига. Сижу слушаю музыку. Сразу говорю, моя мама ПРОТИВ чтоб я слушала музыку в наушниках. У меня где-то с 7 лет внутречерепное повышеное давление. Она меня спалила. Говорит, отдавай или телефон или наушники. Я отдала телефон, он всё равно ко мне потом вернётся обратно.

-Ты волосы бедешь завивать? — не без грубости спросила мама.

-Да.

Она включила плойку, чтоб она нагревалась и отправилась в интернет. Вдруг на меня какая-то печаль напала. Я заплакала. Мама слишком заботливо относится ко мне. Слишком заботливо. Излишие внимание — вот чего я больше всего ненавижу. Плойка нагрелась, я завила волосы. Решила позвонить Наде, а телефона-то нет!!! Зараза. 

12 часов

В класс пришли 2 девочки новеньких. Ефимова кажется, и Черняева. Лучшая подружка опять начала строить злые планы про врагиню. А потом сказала мне, что мы НЕ БУДЕМ дружить с новенькими. Ну ваще прям. Мне так охота познакомится. А если Лерка не хочет, то и пусть не знакомится. Я выглядела великолепно *.*. Ладно, не буду себе льстить. На другом ряду сидел мой самый лучший близкий друг Егор. Мы с ним со 2 класса дружим. Он клёвый, с ним можно поржать. Мы сидели за одной партой. Добавилось новых 2 урока: История Забайкалье и Эстетическое воспитание. Бабушка Резина подняла скандал про уроки. А всем известно что Резин ботаник. Ходит на 100500 кружков, да + в музыкалку. Жуть просто. Мама у него в Красноярске. А живёт он с бабушкой и с дедушкой. пффффф, что я про него говорю?!

13 часов

Я дома. Мне жутко захотелось в школу. Снова приколы, драки, ссоры, веселье. Я вобще считаю что мы — одна дружная большая семья. 

Пришёл на обед папа. Мама как вседа всё рассказывает. Она рассказала про наушники… Папа такой:

-А НУ ДАВАЙ ИХ БЫСТРО СЮДА!

Мы разговаривали на повышенных тонах. В итоге, как я сама от себя не ожидала, победила! Наушники остались у меня!!!

19 часов

Ооооо, наконец-то я дома! Сёдня мы с мамой где не были! ВЕЗДЕ БЫЛИ! В доме быта часа 3 проторчали, потом в аптеке, 2 раза в тролейбусе, в мире бумаги и т.д.

Она теперь говорит «ДавайДосвидания». Я в шоке. Но она произносит с неправильный акцентом. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Насыщенный денёк)) Но я всё таки подружилась бы с новенькими. Может они окажутся даже и лучше Лерки. Они же перешли в новую школу, новые люди, новые учителя… на них это очень сильно влияет. А тут появляешься ты, и они немного успокаиваются, им хорошо с тобой, есть на кого положиться, есть у кого спросить. А если ещё и устроить против них войну, как предложила Лера, дак что потом с ними станет? Пусть она подумает над этим и поставит себя на их место. Про наушники… ну… не слушай каждый день в наушниках музыку.Включай на компьютере, ведь у тебя есть своя комната. Слушай в комнате))) Ну и про наушники не забывай:*

Твоя мама продвинутая)))

Спасибо, Надя))))

Да не такая она уж и продвинутая -.-

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: