мелочь, а грустно

«уехать в другую страну» набрало больше всех голосов. Почему же? Россия — самая большая страна. И, кажется, возможности у России должны быть великие. Но не тут то было. Россия — днище. Каждый это подтвердит. Корупция, вечная недостача денег, ветераны живут в развалинах, безработница, воровство, многодетные семьи голодают, плохие дороги, тупые законы и многое другое творится в нашей стране. Я мечтаю чтобы поставили на роль президента ни Медведева, ни Путина. Другого. Или быть может, другую. Скажу больше: ненавижу Россию. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

думаешь в другой стране как то подругому? Думаешь чужое дерьмо пахнет вкуснее нашего? 

Конечно по другому! при чем здесь дерьмо?

подругому? что там по другому? почитай историю России, с каких пор у нас мало денег в стране? Чем тебе не нравятся дороги? может там где ты живешь дороги и дерьмо но у меня чтото все норм. Ты думаешь что только в России воровство а в канаде там все нахуй святые, да? Вот у нас безработница — вот это правда, но воровство везде, прикинь да? И чем тебе не нравятся законы? с чего ж они тупые?

там по другому всё. у нас всегда мало денег в стране! дороги ужасные, я от Читы до Иркутска на машине 2 дня ехала. так трясло, кошмар. почему? везде воровство, но в США это менее, чем в России. Законы: возрастное ограничение на передачах, дисках и т.д. как будто «18+» будет кто-то соблюдать! а еще теперь диски зарубежный можно только с 18, а диск Тимоти «6+» ну, имеется в виду рекомендация, а не запрет. 

Блин, полностью согласна.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: